Какая разница между разновидностями калоприемников?

Сейчас существует немало случаев у людей, связанных с нарушением работы кишечника. Решением таких проблем является создание стомы. Подобное хирургическое отверстие играет очень важную роль в жизни пациента и потому за стомой необходимо ухаживать. Помимо различных средств по уходу существует очень важное устройство, которое помогает позаботиться о выделениях и которое очень просто заменить новым. Речь идёт о калоприемниках, цена на которые по ссылке http://mystoma.com.ua/ сейчас очень комфортная .

Имеется несколько разновидностей данного устройства, каждая из которых помогает пациентам с определённой частотой выделений и определённым типом кожи возле самой стомы. Для временной стомы всегда врачи назначают купить калоприемник однокомпонентного типа. Подобное устройство представляет собой мешок с пластиной, имеющей клеевое покрытие. При помощи пластины изделие закрепляется возле стомы и после опорожнения потребуется заменить его новым вариантом такого же типа с полным разбором устройства.

Использование калоприемников двухкомпонентного типа назначают пациентам с постоянной стомой. Причиной тому является качество жизни пациента. Преимуществом данного вида изделия является возможность использования как открытого, так и закрытого мешка, без повреждения кожного покрова возле стомы. Процесс опорожнения мешка становится намного проще.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *