Сахарная печать на торт: в чем особенность и преимущество такого кондитерского декора?

Не только профессиональные кондитеры, но и начинающие мастера пытаются достичь верха мастерства, поэтому тратят много времени и сил на изготовление самых красивых и необычных десертов.

Однако, в последнее время, для создания самого красивого десерта не нужно быть настоящим художником и достаточно просто купить специальную сахарную картинку на торт. Выбирая сахарные картинки на торт, купить (Киев) такой вид декора рекомендуем на сайте профильного магазина, где не только низкие цены на кондитерские товары, но и можно воспользоваться бесплатной консультацией специалистов, как нужно работать с таким декором, как сахарные картинки для торта.

Сахарная фотопечать на торт осуществляется на листах съедобной бумаги, на которую пищевым принтером и специальными красителями наносят изображение на основу. За счет того, что сахарные картинки на торт купить можно с вот такой вот идеально белой основой, все линии, сюжет рисунка получаются четкими и с максимальной цветопередачей. При этом качество и яркость изображения не теряются даже, если оттенок поверхности кондитерского изделия и основа сахарной фотопечати будут кардинально отличаться по цвету.

Сахарная печать на торт, купить которую можно по привлекательной стоимости на сайте профильного магазина, может быть не только на белой основе. Поскольку печать осуществляется на специальном принтере, пустоты, вокруг рисунка, можно также оттенить, придав любой желаемый оттенок. Однако, специалисты не рекомендуют использовать такой шаг, если основной мотив сахарной печати (Киев) будет занимать менее 50-60% съедобного листа. Это связанно с тем, что при «заливании цвета» на большой площади листа, на полотне могут быть небольшие просветы, белые полосы и точки, которые могут повлиять на готовый декор десерта.

Заказывая сахарную печать, специалисты рекомендуют сразу использовать такой декор. Однако, если сахарную картинку на торт купить решили заблаговременно, лучше всего знать основные правила хранения такого декора, чтобы в дальнейшем не испортить внешний вид кондитерского изделия:

  • сахарную или вафельную бумагу нужно хранить исключительно в оригинальной упаковке;
  • сахарную и вафельную бумагу нельзя хранить в холодильнике и тем более замораживать, лучше использовать для этого помещения с оптимальным уровнем влажности и хорошей вентиляцией воздуха;
  • заказывая сахарную бумагу на торт, хранить такой вид декора рекомендуется не более полугода.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *