Шкафы-купе под заказ: выбираем изделие для медицинского учреждения

Те, кто пристально следит за своим здоровьем, минимум 2 раза в год находятся на территории медицинских учреждений. И речь не только про больницу и кабинет вашего семейного лечащего врача. Люди периодически посещают массажиста, стоматолога в частной клинике, приходят на процедуры лазерной эпиляции.

Любая уважающая себя частная клиника и её владельцы понимают, что, начиная с первой секунды у посетителя должно сложиться приятное впечатление. Чтобы ему было комфортно, а значит – хотелось вернуться и в следующий раз. Ведь красиво и грамотно оформленный интерьер говорит о том, что у людей хороший вкус, и здесь, скорее всего, работают отличные специалисты.

Компания Альма-мебель 20 лет занимается производством корпусной мебели. Фирма предлагает услуги замера, прорисовки проекта, доставки и установки, а также гарантии на корпус и фурнитуру. Альма-мебель имеет свои производственные мощности, не арендует торговые помещения, а значит может держать конечную стоимость мебели на доступном уровне. Просмотреть готовые проекты компании вы сможете на их официальном сайте ALMA-MEBEL.COM.UA

Конечно же, без шкафа-купе на заказ не обойтись, если речь идет о солидном медицинском учреждении. Как минимум, при входе шкаф-купе под заказ необходим, чтобы посетители могли снять верхнюю одежду, не нарушая режим и стерильность. Нередко в таких случаях стоит сделать полноценную прихожую, с мягким пуфиком, крючками для одежды и открытыми полочками.

Если в прихожей медицинского учреждения находится ниша, то можно продумать эргономичный встроенный шкаф-купе или даже маленький гардеробный шкаф. Не лишним также будет наличие зеркала, как минимум на одной из раздвижных дверей.

Не ограничивайтесь стандартными представлениями о шкафе-купе. Его можно дополнить радиусными элементами (закругленными полками или закрытыми фасадами), узкими пеналами или открытой вешалкой для одежды.

Нередко в дорогостоящих клиниках встречается классический интерьер. Мы готовы помочь в подборе классических МДФ накладок с изящными фрезеровками. Красивой патиной, необычных оттенках зеркал (бронза или графит).

Купить шкаф-купе под заказ для медицинского учреждения ничуть не сложнее, чем для квартиры, если вы правильно подготовитесь к этому процессу. А именно, определитесь со стилем (классика или современный), вызовете специалиста для точного замера, выберете оттенок корпуса и фасада при хорошем освещении, и заранее определите бюджет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *