Применение алмазной технологии

Алмазная резка предоставляет быстрое и качественное создание отверстий  в бетоне, железобетоне, кирпиче и камне.

Ее применяют строители для создания гладких углов, желобов для коммуникаций, расширения уже имеющихся проемов. Алмазная резка бетона нередко используется, когда нужно исправить ошибки каких-либо строительных работ.

Зачем нужна алмазная технология

Алмазная резка заменила устаревший ударно-перфораторный метод. В отличие от инструментов прошлых лет, оборудование с алмазными резаками ускоряет процесс, делает его менее шумным. Благодаря новой технологи, отверстия получаются идеально ровными и на нужной глубине. Всего за пару часов использования алмазного резчика получается оконный или дверной проем, ниша для сейфа. Алмазная резка от компании RezkaBetona в Киеве помогает быстро сделать перепланировку квартиры, не раздражая соседей.

Плюсы в использовании

Алмазная резка бетона, в отличие от ударно-волновой технологии, обладает многими достоинствами:

  • Получение идеальной геометрии. Конструкции применяемого оборудования обеспечивают рез, который до миллиметра повторяет первоначальную разметку.
  • Отсутствие строительной пыли. Мелкие частицы бетона, которые появляются в процессе резки, осаждаются водой и не попадают в воздух.
  • Целостность конструкций. Инструменты не оказывают на стены ударную или волновую нагрузку, поэтому нет риска их обрушения.
  • Минимум времени. Алмазная резка позволяет строителям закончить работу в разы быстрее, чем другие методы демонтажа.

Цена алмазной резки бетона, конечно, будет немного выше, но она обеспечит создание проемов и демонтаж стен быстро и с малым уровнем шума. На стоимость услуги будут влиять условия и сложность работ: отсутствие поблизости воды, минусовая температура, сильно армированные стены и прочее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *