Особенности новых фургонов

Все модели фургонов, сконструированные на платформах рамных грузовиков, относятся к типу «бокс». В отличие от цельнометаллических автомобилей-фургонов, где водительская кабина совмещается с кузовом, здесь скрытая система – это обособленное место шофера с комфортными условиями: освещением, вентиляцией и другими особенностями. Каждая модель таких фургонов содержит особое оборудование, соответствующее сфере его предназначения.

Грузовые фургоны

Наиболее незамысловатый вид крытого фургона – промтоварный. Он специализирован для перевозки груза, транспортировка которого не требует особых условий. Обычно, используют промтоварные фургоны для доставки разнотипных промышленных товаров (бытовая химия, крупы, ткани и другие элементы).

Фургон с гидробортом

Оптимальное решение для транспортировки мебели или крупногабаритных товаров. Конструкция подобных моделей упрощает процесс погрузки-выгрузки и гарантирует устойчивость грузов во время пути.

Хлебные, изотермические и рефрижераторные фургоны обеспечивают сохранность товарного вида при транспортировке пищевых товаров, медикаментов, живых цветов и других грузов, требующих специальных условий перевозки.

Грузопассажирские и жилые фургоны

Для временного и длительного пребывания нескольких человек производятся особые модели фургонов. Грузопассажирские и жилые фургоны на колесах обеспечивают замечательными условиями для временного проживания. Здесь продуманы:

  • компактная мини-кухня с мебелью;
  • санузел;
  • уютные места для отдыха.

Внутреннее облагораживание грузопассажирского фургона в любой момент можно видоизменить, в зависимости от количества пассажиров и наличия (отсутствия) необходимости перевозить поклажу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *