Купить фургон для определенных целей

К технике «для развоза» относятся различные виды автомобилей с крытым кузовом. Их модельный ряд настолько разнообразен, что позволяет здесь подобрать вариант фургона строго под определенную категорию груза или трансфера людей.

Кроме этого, изготовители фургонов предусмотрели возможность модернизации, переоснащения, доукомплектации каждого образца. Из обычного промышленного грузовика фургона можно сделать изотермический кузов, фургон с гидробортом или грузопассажирский вид транспорта.

фургон с гидробортом

Специализированные типы фургонов

Универсальный или грузовой фургон может  транспортировать все, что не требует специальных условий. Грузопассажирские фургоны перевозят небольшое количество людей и малотоннажный груз одновременно. К специализированной технике для доставки относятся изотермические и хлебные  фургоны, рефрижераторы и фургоны с гидробортом.

Простая конструкция, надежное вездеходное шасси, прочность и эргономичность такого вида транспорта делают его популярным во всех странах.

Жить путешествуя

Современный авторынок предлагает особый тип транспортного средства.  Это, так называемый, жилой фургон на колесах. В нем есть спальные места, кухонная и гигиеническая зоны, место для отдыха и приема пищи. Сам кузов утеплен, имеет автономное освещение, систему обогрева, кондиционирования.

Такие автомобили позволяют любителям путешествий переезжать с места на место в течении неопределенного времени. То есть, можно круглый год колесить по дорогам разных стран, при этом совершенно не чувствуя дискомфорта, ведь твой дом – жилой фургон на колесах.

Для удовлетворения спроса потребителей налажена активная продажа фургонов во многих регионах страны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *