Государственные или частные школы Киева, что выбрать?

В последнее время сильно сокращается государственных учебных заведений, поэтому частная школа Киева – лучшее решение для получения базового среднего образования. Все без исключения частные школы Киева получили специальные лицензии на предоставление общеобразовательных услуг.

Выпускники частной школы в Киеве получают аттестат о получении среднего образования государственного образца и могут проходить ВНО, как и все будущие абитуриенты.

В городе Киев частные школы соблюдают все нормы закона относительно унижений, буллинга и других метолов проявления агрессии. Поступая в частные школы в Киеве, родители подписывают договор, в котором строго прописаны пункты, касающиеся поведения учащегося и ответственности сторон за несоблюдение норм и устава учебного заведения.

Если в государственной школе за несоблюдение правил ученику вынесут выговор, поругают и учебный процесс будет продолжаться дальше, то в частной начальной, старшей школе Киева ученик будет отчислен без возврата разницы оплаченной суммы за учебу. Такая особенность частной школы Киева цена обучения в которой может оплачиваться как за семестр, так и за весь год сразу, прививает ученикам чувство ответственности и приучает ребенка к правильному взаимоотношению со сверстниками, людьми старшего возраста.

Выбирая частные школы Киева цены на обучение детей зависят от способа обучения (рабочий график, дистанционное обучение, пансионат). Кроме того, в частных школах в Киеве отсутствует такая статья расходов, как оплата ремонтов, покупка дополнительных материальных пособий, благотворительные взносы, прочее. Все это, включая питание и посещение профильных секций, кружков, уже входит в обязательную плату за пребывание в учебном заведении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *